Prodi Farmasi Klinis Unbrah Gelar Kuliah Pakar Dari IIUM Malaysia

Program Studi Farmasi Klinis Fakultas Ilmu Kesehatan Unbrah menggelar Kuliah Pakar dengan menghadirkan ahli Farmasi dari IIUM Malaysia pada Senin 12 Februari 2024 di Auditorium Unbrah.

Dalam hal ini Head Kuliyah of Pharmacy IIUM Dr. Muhammad Taher mengisi kuliah di depan mahasiswa Farmasi Klinis berbagai tingkat.

Dalam pemaparannya Dr. Muhammad Taher menyampaikan materi tentang Translation al Research In Drug Development.

Kegiatan dibuka dengan sambutan Rektor Unbrah Prof. Dr. Ir. Musliar Kasim, M.S yang kemudian memberikan plakat kepada Prof. Dr. Muhammad Taher.

Di akhir kegiatan diberikan sertifikat kepada Prof. Dr. Muhammad Taher oleh Dekan Fikes dr. Rinita Amelia, M.Biomed, P.hD.

Para mahasiswa yang bertanya dalam sesi diskusi juga diberikan reward oleh Rektor.