Guru Besar Farmasi Klinis Raih Penghargaan Prioritas Nasional Indonesia Dikti Ristek Tahun 2023

Prof. Amri Raih Penghargaan

Di malam penuh kemegahan Anugerah Pendidikan Tinggi, Riset, dan Teknologi (DiktiRistek) 2023, Farmasi Klinis merasakan kebanggaan yang mendalam. Acara yang berlangsung di Sheraton Grand Jakarta Gandaria City Hotel ini, menjadi saksi bisu atas penghargaan yang berhasil dibawa pulang oleh Guru Besar kami, Bapak Prof. Dr. apt. Amri Bakhtiar, MS, DESS.

Mengukir tinta emas dalam sejarah pendidikan Indonesia, Prof Amri Bakhtiar dianugerahi Penghargaan Prioritas Nasional sebagai Innovator Tinta Merah Putih (TKDN).

Selamat kepada Prof. Dr. apt. Amri Bakhtiar, MS, DESS untuk penghargaan Anugerah Prioritas Nasional Indonesia Dikti Ristek tahun 2023. Anugerah ini diberikan kepada Dosen berprestasi di Indonesia. Prof. Amri mendapatkan penghargaan pada Kategori Inovator Tinta Merah Putih.

Penghargaan Prioritas Nasional sebagai Innovator Tinta Merah Putih (TKDN).

Penghargaan Prioritas Nasional

Prof. Amri bersama istri pada Anugrah Diktiristek 2023